Просеиватели для сахара с доставкой по РФ
Подберём надежный сахаропросеиватель за 5 минут!
Заказать подбор
Просеивание помогает устранить возможные примеси и крупицы, которые могут находиться в сахаре, особенно в неочищенном или более грубом виде.
Просеивание позволяет добиться более однородной и мелкой текстуры сахара, что особенно важно для выпечки и кондитерских изделий, где требуется равномерное распределение сахара.
В процессе хранения сахар может слеживаться и образовывать комки. Просеивание позволяет разбить эти комки и сделать сахар более легким для измерения и использования в рецептах.
Хотите узнать подробнее? Звоните!
Просеиватели для сахара - необходимое оборудование для пекарен, кондитерских и других пищевых производств.
Мы знаем о просеивателях для сахара все. Мы производим: МПС 141, ВС 31, ВС 100, ЯР 1, МПС-В. Мы сравним и поможем выбрать лучший просеиватель из всех известный моделей. Вы спросите почему надо выбрать МПС 141, MILL или ПМ 900, МПМ 800, МПВЕ-3 или вам больше подойдут лучшие вибрационные просеиватели ВС или ЯР, сравним с МР 500 и МР 1000, разберем ПВГ 600М, и почему один вибрационный лучше другого, как разобраться с Каскад Aтези, Iterma и другими моделями
Сахар используется в рецептуре практических любых мучных и кондитерских изделий, поэтому от его качества напрямую зависит готовое изделие. Поэтому перед сахар перед использованием рекомендуется просеять.
Для чего просеивают сахар:
- Сахар обычно хранится в мешках. Использование просеивателей позволяет очистить его от мусора и слежавшихся комков, которые могут образовываться в процессе хранения.
- Просеивание очищает сахар также от мелких металлических частиц, которые могут попадать в мешок.
Для просеивания сахара мы предлагаем использовать просеиватели МПС 141, ВС 31, ВС 100, ЯР 1, МПС-В. Модели различаются по размерам, производительности, мощности.
Мы расскажем об особенностях каждого из них и поможем выбрать лучший сахаропросеиватель из имеющихся моделей. Производительность наших просеивателей - до 4000 кг/час.
Наиболее часто используются вибрационные просеиватели сахара. На сито, которое постоянно находится в движении, подается сахар. Он просеивается, очищается от мусора и попадает в специальную емкость. Магнитные уловители очищают сахар от мелких металлических частиц, которые не задержались на сите.
Основные части просеивателя для сахара:
- Загрузочный бункер
- Сита с различной величиной ячеек
- Патрубок для выхода очищенного сахара
- Магнитный уловитель
Несомненно, сахар можно просеивать и ручным способом. Но лучше воспользоваться электрическим просеивателем. Он имеет огромные преимущества:
- Высокая скорость очистки.
- Сменные сита позволяют менять величину ячеек для просеивания и добиться максимальной степени очистки.
- Просеиватели сахара легко управляются, для них не требуются пусконаладочные работы.
На нашем сайте представлено большое количество моделей просеивателей сахара. Наши специалисты подробно проконсультируют вас по всем моделям и помогут выбрать оптимальный просеиватель сахара для ваших нужд.
Мы не сомневаемся в качестве своей продукции, так как контролируем производство на всех этапах. Мы даем гарантию на наши просеиватели до 24 месяцев.
В лаборатории нашего завода:
- подберем оптимальную комплектацию для вашей задачи
- проведем тестирование сыпучих продуктов на сите от 0,1 до 10 мм
- предоставим видеоотчет и акт
- готовое сырье возможно получить обратно
Обратитесь к нам, мы обсудим вашу задачу и найдем решение для